SONETO – Respeitem os militares – 14.07.2020 (PRL)
 
 
SONETO – Respeitem os militares – 14.07.2020 (PRL)
 
 
 
Esse país transformou-se em anarquia,
Ministros caluniam militares,
Desrespeitam e criticam a hierarquia,
E se escondem no topo dos altares...
 
Blogueiros foram até encarcerados,
Num inquérito turvo e sem igual,
Incomoda o poder dos magistrados,
Que rebaixa o valor do general...
 
A nota da Defesa pouco adianta, (*)
Outrora tinha força de jamanta,
O agressor já dissera estar tranquilo...
 
Certo de que jamais alguém revida,
Nossas Forças Armadas são de estilo,
Não querem a nação tão poluída.

 
 
SilvaGusmão
 
(*) – Presença de sinérese.
Foto: Internet/GOOGLE 


Interações:

17/07/20 09:47 - Jacó Filho

Quem por nossa lei, prima,
Respeita a hierarquia...
Sabe que sem disciplina,
Não temos soberania...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...

Grato Jacó...meu abraço.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7007269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.