Raciocine A Fé Cristã
Raciocine a fé cristã,
Trabalhando em comum bem;
A bem viva obra mais sã...
Tem sã caridade a alguém!
Raciocine a fé cristã,
Partilhando o Pão do dia;
A morada do amanhã...
É a paz que o Pai anuncia!
Raciocine a fé cristã,
Na propagação da luz...
Preparando a alta colheita!
Raciocine a fé cristã,
No Verbo que o Céu traduz...
Para a glória bem eleita!
Carmo de Oliveira