A Santa Obra A Ser Bem Feita

A santa obra a ser bem feita,

É Cristo que a paz ensina;

A salvação da alma eleita...

Sempre espalha a sã doutrina!

A santa obra a ser bem feita,

Esclarece o servo em luz;

A sã lei de amor perfeita...

É Cristo que o Céu traduz!

A santa obra a ser bem feita,

Persevera em viva vinha...

Semeando a paz clemente!

A santa obra a ser bem feita,

É a luz que o Pai encaminha...

Para a glória transcendente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/07/2020
Código do texto: T7006360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.