E emergente serena vontade

Serenatas de moveres sentem,

O coração são suas altanasses,

O pedido foi como e esse quem,

E dizer mais amores de pazes.

E emergente serena vontade,

De dedicar pedidos concretos,

E sentir como seus inventos,

E sair de cada o cada tarde.

Momentos com a candura,

E amar como doce amor,

E sentir como fizer ardor.

O momento de ser social,

E versos de quem igual,

E com sereno ser dura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/07/2020
Código do texto: T7005699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.