Somente versos

Com singeleza serena tez,

De passar como conjuntivite,

Anos após anos se desafiante,

E cerne de que esse imite.

E contar como de um e dez,

E como o semblante garante,

E simples como um diamante e viam,

E ser a amar como se te guiam.

Serenatas de diversos brios,

Arrependermos como venatórios,

De cada paz esses seres notórios.

De cada ombro como arredios,

Surgimentos são os refreios,

E sinergias como versos avisos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/07/2020
Código do texto: T7005697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.