A fala me impele
(Dedicado à Aléxia, nome de rainha)

O coração do velho piloto e poeta
é forte e grande e a felicidade persiste, `
numa menina, que do nada, vira neta,
nos perfaz com sua candura, pois existe!

Aléxia, você faz parte de nós, completa,
dá vida nova ao amor que teu avô cultiva...
A felicidade, agora, multiplicou
 a nossa paz, paraíso revisto, vivo...

Venha, Aléxia, pois aqui também é seu lugar...
O amor que temos por ti corre no nosso sangue...
'Papai querido' não posso mais esperar...

Aléxia, venha também para os seus avós...
Nunca é tarde para te querer e amar...
Venha Aléxia, é a hora de desatar nós...