Coração justiceiro

Com serenas vozes interiores,

Suas páginas de seus destinos,

E passou amar meninas os meninos,

E serem quando crescer atores.

Coração que dá no peito amor,

Como fosse um verbo verdadeiro,

Como fosse obra de amor maior,

E ser para o amor um justiceiro.

Coração emotivo de lagares,

E vermos seres de aragens,

E quando o amor de mares.

Índoles de versos armados,

Como criar suas paisagens,

De sermos menos balizados.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/07/2020
Código do texto: T7004683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.