Sol enuviado

Se corrermos rumo aspas,

De cada mover de lábios,

Como saborear nossas caspas,

E lavar melhor os cabelos.

Sol enuviado de suas metas,

A correr como a infinidade,

De amar como fossem setas,

Como seremos pela humanidade.

Ele e ela se contornam casas,

De abrasar maiores as melhores,

E dar as aves boas suas asas.

Sóis enuviados de suas pazes,

Como aplacar seus armadores,

E concatenar dizermos vozes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/07/2020
Código do texto: T7004682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.