Ser encantado
Da Bahia para as Minas Gerais
Laurinha, ser encantado
Que bole com os corações da gente
Deixa à vida mais contente
Deixa a gente mais gente.
Que faz a mãe e o pai chorarem mesmo estando no seio umbilical
Laurinha, ser angelical
Angelical ser.
Laurinha, dos nossos afetos e amores
Amores e afetos somos de Laurinha
Laurinha com carinha de anjo.
Face rosada
Como uma flor de formosura
É uma formosura flor
Essa Laurinha
Dos nossos encantos
Dos nossos cantos.
Da titia, Josuelene Souza, em homenagem a chegada de Laurinha.
20/06/2020