Com A Paz Bem Se Declara
Com a paz bem se declara,
O Evangelho em caridade;
O Cristo a imensa seara...
É a vida de eternidade!
Com a paz bem se declara,
O Reino mais promissor;
A ceia que se prepara...
É Jesus Consolador!
Com a paz bem se declara,
A palavra que orienta...
O servo que se renova!
Com a paz bem se declara,
O perdão vezes setenta...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira