O pedido de perdão

O somar de cada ser excelente,

E cada mover de querente,

E saber adicionar cada verte,

E cada mover era a arte.

O pedido de perdão se condiciona,

E ser uma alegria que menciona,

O pedido de perdão se sugestiona,

E nexo mede com que a nona.

O ermo nascente de cada,

E levamos a todo o nada,

E sejamos a cada fomento.

De iludir como doce mandar,

E cada voz se faz lugar,

E cada vontade ser alimento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/07/2020
Código do texto: T7000843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.