Persevere Em Bom Trabalho
Persevere em bom trabalho,
Na vinha de paz sincera;
O alto amor que nunca é falho...
É Cristo em uma Nova Era!
Persevere em bom trabalho,
Renovando o eterno ser;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Persevere em bom trabalho,
Praticando a lei do bem...
Em tarefa esclarecida!
Persevere em bom trabalho,
Na sã caridade a alguém...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira