A Ceia Bem Repartida
A ceia bem repartida,
Bem reflete o Céu mais pleno;
O Cristo em eterna vida...
Tem bom Reino além terreno!
A ceia bem repartida,
É Cristo em santa virtude;
A palavra em fé remida...
É o ensino em beatitude!
A ceia bem repartida,
Bem redime o eterno ser...
No talento que é de cima!
A ceia bem repartida,
É a vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira