Sempre Cure A Chaga Aberta

Sempre cure a chaga aberta,

Renovando o eterno ser;

O Cristo em glória desperta...

É a vida em " Novo Nascer "!

Sempre cure a chaga aberta,

Melhorando a cada dia;

A palavra que liberta...

É a paz que o Pai anuncia!

Sempre cure a chaga aberta,

Vislumbrando o Reino São...

Na caridade fraterna!

Sempre cure a chaga aberta,

Com Cristo em ressurreição...

Para a luz da vida eterna!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/07/2020
Código do texto: T6999552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.