SONETO – Ser ou não ser – 09.06.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Ser ou não ser – 09.06.2019 (PRL)
 
 
 
Quanta mulher querendo ser um homem!
Mas alguns deles querem ser mulheres!
Para o mundo serás o que quiseres,
Cada qual às vontades que consomem...
 
As escolhas se mostram soberanas,
Algumas são de berço, outras te enganas,
Mas merecem respeito das elites,
Não importa aonde quer que tu milites...
 
Que não se queira regular pelo abdômen,
Acorde para a vida sem maldade,
Mesmo na dúvida ou assim não te agrade...
 
Vale tratar a todos com respeito,
Não há no mundo algum ente perfeito,            
Por vezes tem orgulhos que se somem.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen-drive do autor
Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.