NA CÁLIDA PAISAGEM

Vejo-te tão linda aqui perto de mim...

Amada dos meus sonhos, como te desejo!

Nas manhãs ensolaradas que sempre te vejo,

Quero te amar, linda mulher, assim sem fim!

Uma mulher assim é como uma viola

Que soa nas manhãs uma linda canção,

E a doce melodia vem do teu coração...

Com um calor ardente que o meu peito assola.

Nas curvas do teu corpo vou a navegar,

Assim como um barco nas águas do mar,

Na cálida paisagem de um sol de verão...

Ao ver-te fico assim como o Sol brilhando...

É ardente o meu desejo por você... E te amando

Tenho-te em minha cama com tanta paixão!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6999138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.