SEMEANDO ESPLENDOR
 
Para dar luz a pensamento neblinoso,
inúmeras pesquisas foram necessárias.
Por sorte, nenhum obstáculo foi penoso.
Dores foram, de meu sucesso, subsidiárias.
 
Coração sublimado por céu luminoso
emana graciosas produções literárias.
Seu poder criativo é bastante imaginoso
ao fazer uso de rimas extraordinárias.
 
Palavras, rabisca à sombra de um ipê rosa,
lapidando emoções com muita magia e encanto,
um semear beleza, esplendor e magnitude.
 
Aprecia visitar cascata primorosa,
tal qual ver lindo amanhecer em seu recanto,
onde revigora sua paz em plenitude.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 07/07/2020
Código do texto: T6999017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.