Com A Fé Bem Se Clareia
Com a fé bem se clareia,
A santa alma esclarecida;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em eterna vida!
Com a fé bem se clareia,
O espírito a ser liberto;
O Cristo que o amor semeia...
É o supremo Céu desperto!
Com a fé bem se clareia,
O caminho a percorrer...
Para a vida em ascensão!
Com a fé bem se clareia,
A vida em " Novo Nascer "...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira