Erro Humano

Há realmente a perfeição tal como poesia?

A procura dessa condição humana e perfeita,

Convém incoerência a uma conduta de fantasia:

Ser impecável o ser do aprende e erra, traz suspeita.

Não veio de um claro julgamento imparcial,

Obrigação em qualquer vasta adjetivação:

Lapsos, oscilações, e até deslize ocasional,

Tentam falar que nessa espécie, até o campeão,

(Instruído de errado mais que perfeito,)

Aprendendo a errar em todas as possibilidades,

Entendendo-se na ação e reação, errado... é eleito,

Diplomata dessa mais humana referência,

Do aspecto marcante da espécie, fundamento,

Da perfeição singular de errar com abundância.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 06/07/2020
Código do texto: T6998166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.