Sempre Alcance O Reino Certo
Sempre alcance o Reino certo,
Praticando a lei de cima;
O Cristo em amor desperto...
É o Verbo que a alma sublima!
Sempre alcance o Reino certo,
Progredindo mesmo em pranto;
O Templo do Céu liberto...
É a paz do Espírito Santo!
Sempre alcance o Reino certo,
No trabalho em sã clemência...
Semeando a paz bendita!
Sempre alcance o Reino certo,
Com Cristo em onisciência...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira