A Sã Cruz Que Salva O Ser
A sã cruz que salva o ser,
Bem renova a consciência;
O Evangelho em São saber...
É Jesus na transcendência!
A sã cruz que salva o ser,
Bem revela o Reino certo;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo do Céu liberto!
A sã cruz que salva o ser,
É ceia que se partilha...
Para a luz bem mais divina!
A sã cruz que salva o ser,
É Cristo que eterno brilha...
No Verbo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira