SONETO – Quando o tempo chega – 18.12.2019 (PRL)
 
 
 

SONETO – Quando o tempo chega – 18.12.2019 (PRL)
 
 
 
É triste ver meus dias se esvaindo,
Sem qualquer feito, ao menos, ressoante,
O meu projeto nunca foi adiante,
Dado o rigor que de mim fui exigindo...
 
O mal surgia à frente e o superava,
O orgulho de invejosos era a trava,
Ao conseguir deveras o seu intento,
Mas eu levava a fama de briguento...
 
Até que um dia resolvi parar,
Porque lembrei do dito popular:
 “O pau que nasce torto morre torto”.
 
Não há receita e algum procedimento,
Que possam reverter tanto excremento,
Salvante quando for um natimorto.

 
 
SilvaGusmão e Janegus

Foto: Internet/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6997218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.