Sempre Escolha O Bom Caminho

Sempre escolha o bom caminho,

Na parte que sempre fica;

O alto renovo do vinho...

É Cristo que vivifica!

Sempre escolha o bom caminho,

Na compreensão fraterna;

A superação de espinho...

É Jesus na vida eterna!

Sempre escolha o bom caminho,

Partilhando o eterno Pão...

Em ceia bem imortal!

Sempre escolha o bom caminho,

Com Cristo em ressurreição...

Na vida espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.