Nosso Mal Bem Se Redime
Nosso mal bem se redime,
Na fraterna caridade;
A vida em glória sublime...
É Jesus na humanidade!
Nosso mal bem se redime,
No semeio venturoso;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Reino vitorioso!
Nosso mal bem se redime,
Na palavra que orienta...
A desperta consciência!
Nosso mal bem se redime,
No perdão vezes setenta...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira