Em Trabalho Redentor
Em trabalho redentor,
Bem progrida para a luz;
O Cristo em sã lei de amor...
É o Verbo que o Céu traduz!
Em trabalho redentor,
Bem renove a consciência;
O Cristo Consolador...
É a mais divina ciência!
Em trabalho redentor,
Sempre colha o fruto certo...
De videira fraternal!
Em trabalho redentor,
O Cristo em amor desperto...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira