A Alta Paz Bem Declarada
A alta paz bem declarada,
Sempre expressa o Verbo puro;
A vida ressuscitada...
É Cristo em Reino futuro!
A alta paz bem declarada,
Bem partilha o Pão da ceia;
A palavra em fé sagrada...
É Cristo que o amor semeia!
A alta paz bem declarada,
Ilumina a consciência...
Para a verdadeira glória!
A alta paz bem declarada,
É Jesus na transcendência...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira