Sempre Expresse Em Compaixão
Sempre expresse em compaixão,
O Verbo de amor mais sério;
O Cristo em ressurreição...
É o supremo mundo etéreo!
Sempre expresse em compaixão,
O partir do Pão diário;
A videira em comunhão...
É Cristo além do Calvário!
Sempre expresse em compaixão,
A seara em paz fraterna...
Para a verdadeira luz!
Sempre expresse em compaixão,
O Reino da vida eterna...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira