Em Seara Luminosa
Em seara luminosa,
Sempre espalhe a sã semente;
A vida vitoriosa...
É Jesus mais transcendente!
Em seara luminosa,
Sempre aplique o tempo em fé;
A verdade venturosa...
É Jesus de Nazaré!
Em seara luminosa,
Bem progrida mesmo pranto...
Renovando a consciência!
Em seara luminosa,
A paz do Espírito Santo...
É Cristo em santa ciência!
Carmo de Oliveira