O Bom Servo Em Vinha Sã
O bom servo em vinha sã,
Sempre espalha a sã semente;
A morada do amanhã...
É Jesus mais transcendente!
O bom servo em vinha sã,
Tem talento partilhado;
A verdade em fé cristã...
Tem Templo ressuscitado!
O bom servo em vinha sã,
Tem palavra que orienta...
Para a mais suprema glória!
O bom servo em vinha sã,
Tem perdão vezes setenta...
Na sã luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira