O Evangelho Sempre Dita
O Evangelho sempre dita,
A sã lei do Céu divino;
O Cristo que ressuscita...
Tem o mais alto destino!
O Evangelho sempre dita,
A palavra em paz atenta;
A sã cura da alma aflita...
Tem perdão vezes setenta!
O Evangelho sempre dita,
O Reino mais promissor...
Propagando a eterna luz!
O Evangelho sempre dita,
O Cristo Consolador...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira