SONETO – Remorso – 30.08.2019 (PRL)
 
 

SONETO – Remorso – 30.08.2019 (PRL)
 
 
 
A dor de agora é reflexo ao revel,
Quando deixou de cumprir seu papel,
Pois cada ação nobre recebe um crédito,
Mas na omissão o castigo será inédito...
 
Faça um esforço e pese a consciência,
Da convivência das vidas d’outrora,
Lembre daquela vez que sem clemência,
Deixou um rastro que ainda hoje chora...
 
Não prestando o socorro condizente,
Com orgulho exauriu sua fartura,
No dissabor e em clima de petardo...
 
Não tenha medo, pois, e se reinvente,
Pra recompor a vida com lisura,
Sempre pra frente e com total galhardo.

 
SilvaGusmão e Janegus
Fonte: Pen-drive do autor
Foto: Comunidade Católica Shalom
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6993876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.