BATALHA DE POESIAS
Batalha, qual nada. É cultura por si
Vozes potentes e expressões sempre marcantes
Sem pretensão de morte ou pretender domínio
A vontade de interagir com pares díspares
Tiroteio de rimas em bom frenesi
Esvaziando tais trincheiras ressonantes
Invadindo campo, praticando assassínio
Do cruel vazio que existe aos milhares
Disputar palavras amarradas em versos
Distribuir rosas e flores do jardim
Soltar folhas brancas preenchidas à mão
Buscar asilo nos temas incontroversos
Libertar nossa arte que jamais terá fim
Armar nosso povo de mente e coração