O Dom de Persistir

Galgou com os pés descalços

Sem delongar os percalços

Fitou o ar revolto e pacífico

Resistiu defronte o sacrifício.

Num relance foi ao chão

Logo estendeu a sua mão

Juntou o rastro de dignidade

Ergueu-se por fé e lealdade.

A um passo do recomeço

Conscientizou-se do preço

Não era hora para retroceder,

Em face de poder ser destruído

Afastou-se da sombra e perigo

Persistiu na certeza de vencer!

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 30/06/2020
Código do texto: T6992624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.