A Noite Vem

A noite chega gelada...

Aqui no pampa o minuano

Canta pelas frestas num assobio

Se parar o vento teremos a geada.

Saudades do fogo de chão

Para nos aquecer no inverno

Para esquenta um chimarrão

Erva verdinha e água no ponto!

A fumaça evolando e saindo

Nesta calmaria o pensamento

Ia sonhando com o poeta!

Hoje tenho saudade do rancho

Que aquecia a minha saudade

A cuia de mate que me deu felicidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/06/2020
Código do texto: T6992447
Classificação de conteúdo: seguro