Bem Pratique Em Sã Lição
Bem pratique em sã lição,
A alta lei do Céu divino;
O Cristo na comunhão...
Tem o mais alto destino!
Bem pratique em sã lição,
A mensagem de alta crença;
O Templo em ressurreição...
É Cristo em onipresença!
Bem pratique em sã lição,
O Evangelho em caridade...
Revelando o Reino certo!
Bem pratique em sã lição,
A vida de eternidade...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira