O RETORNO

Poeta Cypriano Maribondo – em 30/06/2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br. ZAP. (84) 9.9679.6174

Fico pensando, o retorno, como será.

Voltar ao trabalho após a pandemia.

E a cura do meu câncer, que alegria.

Será que minha vida normal voltará?

Como quero que tudo isto aconteça.

Poder ser útil novamente e trabalhar.

Já não aguento, em minha casa, ficar.

Meu Deus, fazei que isto, eu mereça...

Rever meus amigos e colegas da SIN

Minha rotina de trabalho, eu retomar.

Isto tudo peço a DEUS para alcançar.

Rezo a Deus para que logo seja assim.

Que o meu desejo possa se confirmar.

E aos meus colegas eu possa abraçar.