Permita-me descobrir-te,
conhecer teus limites,
vasculhar tua alma.
Não quero teus bens,
quero teu pensar,
teu querer, tua calma.
Porque de nada adiantaria
sentir-te tão meu
se não souber
de tudo do teu eu.
E assim vou deixando
que tu também conheças a mim,
para que não haja entre nós
um insensato fim.
19.09.2017