TIRA O AMARGO
Quem gosta de chocolate nem sempre consegue controlar o vício.
Poucos sabem apreciar o gosto do cacau.
O açúcar que absorve tira o amargo da vida,
Que diariamente você acumula um pouco.
O agrado ao paladar é que faz a diferença,
Quando o desejo derrete preenchendo a boca.
A gula deixa visível a vontade que sente,
Tomando conta do corpo por inteira combustão.
O querer é quente e vai além do imaginário,
Desperta inúmeras sensações de prazer.
Dependência gostosa que proporciona grande alívio.
A intensidade acalma os nervos quando libertada.
O ânimo é um sorriso de satisfação voraz,
Que somente quem tem a veemência pode gozar...
Maik Santana
@maiksantanaopoeta