Amar-te
Escrevo-te estes versos, Flor da Eternidade,
porque sei que, lendo-os, saberá que eles são
reflexo do infinito amor, no coração
guardado, por você, da qual sinto saudade...
Nem há outro motivo pelo qual me invade
a poesia, e meus lábios nunca cansarão
de te beijar!... e amar-te... minha aspiração
maior, amar-te, assim, Anjo que a Divindade
idealizou! Por todos os dias que restam
nesta vida e no além, no seio do Criador!...
Pois, se a paixão se apaga, para os que se amam
o tempo do fulgor das estrelas é nada!
Se, na Terra, amiúde, submergem em dor
os amantes, no além, a Felicidade é alcançada.