PONTO FINAL

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em Sábado 27 de junho de 2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174

Hoje eu terminei a rádio terapia.

Isto mexeu com meu emocional.

Espero que seja o PONTO FINAL.

E minha cura seja minha alegria.

Que do câncer eu esteja curado.

Neste dia dez a médica vai dizer.

Curado ou não, eu preciso saber.

Está espera me deixa angustiado.

Tenho fé no tratamento recebido.

Da Darª Denize, por MARIA guiada.

Que a minha cura foi conquistada.

Eu sei, tenho de aceitar o veredito.

Acreditar que a cura foi alcançada.

Obrigado DEUS pela cura sonhada.