Portela e Império
Já vai dar cinco horas
Eu estou aqui deitado
Ouvindo samba adoidado
Nada me importa agora.
Ouço os meus pensamentos
Junto aos tamborins e pandeiros
Dos ritmistas de grande valor
Da Sinfônica, tocam com amor.
É o Império Serrano
Juntamente com a Portela
Cantando músicas belas.
Tantos bambas presentes
Cantando com emoção
Mostrando essa linda união.