No Progresso Sempre Ativo
No progresso sempre ativo,
A verdade bem reflita;
O amor em santo cultivo...
É Cristo que ressuscita!
No progresso sempre ativo,
O perdão ilimitado;
É Cristo bem redivivo...
Para o Céu mais sublimado!
No progresso sempre ativo,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Em misericórdia sã!
No progresso sempre ativo,
O Cristo que o amor semeia...
É a morada do amanhã!
Carmo de Oliveira