SÚPLICA
 
Tarde... Lá fora, a água cai em abundância.
Os ruídos da chuva e os das minhas lágrimas
confundem-se; solidão e exuberância
chegando a meu ser por ações aspérrimas.
 
O momento é de busca e muito estresse;
uma sensação estranha me preocupa.
Que essa verdade não seja brusca
e chegue oriunda de grande finesse.
 
Inquietações, outrora sufocadas,
romperam, com cólera, suas represas
e aventuram-se por outros caminhos.
 
Minhas andanças a muito marcadas,
entremeadas por medos e incertezas,
querem distância de seres mesquinhos.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 26/06/2020
Código do texto: T6988589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.