Coração selvagem

Muita dor desta mulher anela,

Ela era linda e toda benfazeja,

E ninguém ela mal se nela,

E não tinha dentro nada de inveja.

Coração selvagem desta nutriz,

De cada momento sinérgico,

E alimentando como se diz,

E isso dizer: aqui eu vou e fico.

Ela corria por toda a natureza,

E era a mais linda bela mulher,

E adorava a faca e a colher.

E fazia deste vozerio reza,

E cercar orações e falar-se,

Assim o mínimo se fosse.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/06/2020
Código do texto: T6988420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.