O amor sucede

O corpo dela é ir escultural,

De mensagens e de coração,

Somos o vértice de ser fenomenal,

E chagar-se como uma ação.

O amor se sucede em amplo,

O felicitado ser pode esse ser,

E fazer ser como um exemplo,

E dedicar cada esse merecer.

O sucesso de cada ser compaixão,

Abraçar cada hora cenestésica,

Com amar como dor física.

O coração sempre ser ação,

Amar a ela para todo sempre,

E esse simples assim esmere.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/06/2020
Código do texto: T6988418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.