São João do Cacumbi

Olha do céu meu São João

veja como aqui és bem-vindo

o nordeste provém a terra, em sua nação

vê como o povo de fé, vem seguindo

Meu São João, eu não durmo, não

que aos pouco tu vens cerzindo

no azul dessa noite, um balão

pra ver como ele está lindo

Me ponho em ti numa oração...

sinto o seu manto cobrindo

o céu como mais uma lição

em fogo e luz, de alegria tinindo

A festa que incendiou o coração

uma noite não é nada para todos, os juninos

lá fora fogueira... queima toda a ilusão.

é São Pedro, São João e Santo Antonio, os meninos!

Foi... numa noite igual em festa

que o arrasta-pé lá no terreiro

quando olhei pro céu, vi o que nos empresta

puxando o fole, a quadrilha e o sanfoneiro

Este é meu São João... meu São João...

com minha fé e meu rojão

este é meu São João, meu São João

minha fogueira tá, na tua mão...

São João do Cacumbi

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 23/06/2020
Código do texto: T6985520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.