O Alto Amor Sempre Reflita

O alto amor sempre reflita,

No serviço a ser bem feito;

O Cristo que ressuscita...

É a alta salvação do eleito!

O alto amor sempre reflita,

No trabalho que ilumina;

A sã cura da alma aflita...

É Cristo que a paz ensina!

O alto amor sempre reflita,

Na seara em paz imensa...

Propagando o eterno bem!

O alto amor sempre reflita,

Com Cristo em onipresença...

Para a glória mais além!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/06/2020
Código do texto: T6985484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.