No Verbo De Amor Cristão
No Verbo de amor cristão,
A verdade se propaga;
A videira em ascensão...
É a chama que não se apaga!
No Verbo de amor cristão,
O servo que se ilumina;
Tem Templo em ressurreição...
Com Cristo que a paz ensina!
No Verbo de amor cristão,
A palavra que orienta...
Bem reparte o Pão da ceia!
No Verbo de amor cristão,
O perdão vezes setenta...
É vida que a fé semeia!
Carmo de Oliveira