PAPEL ABSTRATO
No meu céu brotaram seres
De cores e formas tais
Uns reles outros melhores
Porém todos siderais
Têm vida própria talvez
Já que parecem que dançam
Enquanto jogam xadrez
E se cortem e se vençam
Ventos sustentam a pipa
Atada à linha na mão
Do menino atrás da lata
Quando o vento se dissipa
O ser, agora no chão
É papel, é coisa abstrata