Viva Sempre O Amor Sereno

Viva sempre o amor sereno,

No partir do santo Pão;

O Verbo do Céu mais pleno...

É Cristo em ressurreição!

Viva sempre o amor sereno,

Na caridade doada;

O bom Reino além terreno...

Tem glória ressuscitada!

Viva sempre o amor sereno,

Na piedade sentida...

Declarando a fé sincera!

Viva sempre o amor sereno,

Para a luz da eterna vida...

Com Cristo em uma " Nova Era "!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/06/2020
Código do texto: T6983714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.